Ветер

Ульяна Белова
Это просто ветер запевает песню,
Принося с собою океан известий,
Сладкий запах розы,свежий бриз ромашек.
Дарит наслаждение с  дрожью, до мурашек.

Убаюкал нежно, волосы погладил.
Музыкой своею петь меня заставил
И унёс на крыльях в дальние просторы.
Обвенчал с свободой, подарил мне горы.