Я не умею ждать и догонять

Юлия Белоконева
Я не умею ждать и догонять.
Ждать писем, смс, звонков.
Его любви, забытых телеграмм,
И возвращения вчерашних снов.

А догонять совсем не вижу смысла.
С моей медлительностью мало, что успеть.
Всё движется по кругу в колеснице.
Я лучше подожду, и окажусь первее всех.

октябрь 2015