тепло и свет...

Ольга Сухова 2
Тепло и свет...
        глаза цветов душистых...
Всё это в прошлом...
         осень на дворе.
Но сколько дней
         божественных и чистых
Вмещается
         в холодном октябре.

Ты так игрив сегодня
           как котёнок...
Тепло и ласка
            брызжет изнутри.
Твой милый профиль так
            изящно тонок...
А за окном сегодня минус три

Тепло души
         гораздо жарче греет,
Оно дороже
         летнего стократ...
И только тот
         кто жар в душе имеет
Делиться с нами
         этим чудом рад...

И в жаркий день,
         и в первый день творенья
Воздал господь
         тепла и доброты
Тем, про кого
          пишу стихотворенье...
А это ты...и ты...
          и снова- ты!!!