У сети в сети

Русанова Ольга
Кто от одиночества,
Ну а кто к нему.
Кто забыться хочет так
В будничном плену.

Кто с любовью встретился,
Ну, а кто - за так.
Кто устал надеяться,
Для кого — пустяк.
Для кого — пророчество.
Для кого — мечты.
Имена без отчества,
И для всех на «ты».

Гладить фото мышкою
И смотреть в глаза,
Что прикрыты вспышкою.
Ну, а в жизнь? Нельзя!

И закрыться мыслями,
Все, что не мои.
Как же можно выстоять,
У сети в сети?