Любовь чарующее чувство!

Майя Ян
Любви душою всей желая,
Её учитесь отдавать.
Энергия любви живая,
Она вернётся к вам опять.
Любовь чарующее чувство,
Оно нам помогает жить.
А искренне любить - искусство,
Душа должна любовь творить!
Начни творить любовь от Бога,
Начни творить любовь с себя.
И станет ясною дорога,
Живи прощая и любя!
Когда очистится пространство
И ясным станет небосвод,
Любовь достигнет постоянства,
Дойдя до радужных высот.