Близнецы - он она стрелец

Светлана Сабурова 2
Стрелец  в двух лицах выступает,
По первому - практична и спортивная,
К семье и браку долго приступает,
В карьере может быть строптивая…
Другому типу следует Стрелец – она
Без предрассудков, мудростью живёт
С искусством, книгами всегда  дружна
Очарование и независимость несёт…
Под покровительством Юпитера  активна,
Возможность за собой друзей вести,
Влюбляется, под маской клоуна  трагична,
В бескомпромиссности  покой не обрести…
В игре без правил честность  уязвима
И ей присуще неуверенность в пути,
В обидах раны глубоки необратимо,
Прощением проблемы можно обойти…
В союзе с Близнецом  почти гармония,
За исключением обмана, бурных сцен
Когда любимый муж выходит из доверия
И снова страсть, цветы толкают в плен…
Их тайна отношений притягательна
Взаимодействием уроков назидания,
Стремление к друг другу состоятельно
С опаской одиночества, страдания…
Стремление к свободе вне границ,
Пытливость, любопытство – их отличие,
Мечты – вибрации в истории страниц,
Взаимопонимание на уровне приличия…
Их Душ  родство для близости причина,
Но внешняя оценка так обманчива,
Восторг сменяет ревность и кручина
В сарказме  - перспектива не заманчива…
В семье с детьми – достойное внимание
И нежность, трепет к своему потомству,
Традиции и действенное воспитание,
Дань поклонения Союзу - не потворству…

Судьба Союза в полной мере
На  мудрости супругов  состоится
С условием прощения на Вере
К  ответственности устремится…