Ты герой моей давней памяти

Валерия Кременева
Ты герой моей давней памяти,
Надежды моей натруженной.
Не склоняюсь я больше на паперти,
Ни тебя нарекаю суженым.
Ни тебе возношу я почести,
Ни тебе отдаюсь я мыслями,
Ты герой моей давней повести,
Что однажды уже написана.


23.10.2015 г.