ясно

Алексей Миронов Урал
ясный ум и ясный коготь
ясный вздор и ясный бред
ясно все что выйдет скоро
ясно все чего здесь нет

ясны меркнущие дали
ясен сумрак ясен пень
ясны ушлые печали
утопающих сирень

ясно то что издалека
привезенное руно
с нами сделает жестоко
то что быть и суждено