скажите как не писать

Бабаев Дмитрий
Скажите Небеса, как не писать,
Как не тревожить сообщеньем
Мою любовь, чтоб хоть на час,
Укрыть её недолгим, но забвением 

Как перестать томиться в тишине
И ждать когда сама напишет,
Обрывками коротких фраз -
Как будто бы, меня не слышит

Огромный город, все спешат,
Ей столько ещё нужно сделать,
Попасть туда.. туда.. туда..
Как в колесе проклятом бегать

Пусть промелькнёт..
Чуть слышным пеньем птиц,
Сквозь суету осенних улиц
Мысль обо мне - пусть позвонит

(найдёт минуту, наберёт мой номер)

А я так жду, что нету больше сил
Но не могу казаться слабым
Вот, на конец-то, получил:
"Чего молчишь?"
-Ну здравствуй.., моя радость!

23.10.2015