Скажу я ждал...

Артур Чулков
                к А.М.


Скажу – я ждал. Не позвонила ...
Твой  голос  мне  не  ворковал,
Что   ты   давно  уже  забыла,
Когда   тебя   я   забирал  ...

Ну  что ж, наверное, довольно
Себя   напрасно   истреблять,
И  причинять  кому-то  больно,
Из  гнёзд  голубок  воровать ...