СВЕТ внутри

Анюта Когель
Свободный вдох как ключ к познанью.
Высокого полёта лёгкий миг.
Спокойной поступью молчанья
Лучом горячим в глубину проник.
Несёт благое мне посланье.
Он словно в вечность проводник.
Постылые сжигая предсказанья,
Огнём спасения внутри возник.
Оставлю в сердце я его мерцанье-
Божественного гостя светлый лик.
Я выдохну тревожные воспоминанья,
Войдя в трепещущий родник.