Венский вальс...

Воронина Нина
Продолжу дальше, ещё не написала,
Как танцуют Вальсы, очередь настала...
Ещё названий столько, их, увы, не счесть...
О них я напишу, их ровно будет шесть!

В вихре закружился, красавец Венский вальс,
И Штраус написал, естественно для нас.
Славный был маэстро, его не забыли,
Вальс всех танцевать, нас всё же научили.

И плавно вращаясь, мы плывём по кругу,
И вальс, он для души, я иду за другом.
Первые места, всегда мы занимаем,
В вальсе хороши, всё это понимаем.

Есть фигура это поклон и променад,
До-за-до Венского вальса,  есть... и  глиссад!


коллаж составлен автором.