игрушечный крокодил

Мария Садыкина
Целую в глаза крокодила,
Пластмассовый не заплачет,
От того, что к другим уходила,
От того, что люблю кусачих.

Беззубый тоскует редко,
Пылиться в своем углу,
Под диваном в крупную клетку
Притворился бревном на полу.

Крокодил никогда не помнил,
Что взрослеют хорошие девочки,
Он лежал у меня на ладони,
Ждал, назову по-прежнему "Геночкой".

Р.S. Топить Герасима я еще не созрела, но не замахнуться ли на на крокодила  нашего Геночку. (см.рецензии:)))