Кошка с собакой

Лидия Баташова
Шла собака по дорожке
А навстречу злая кошка-

Зашипела:"Фу!...собака!"
И случилась драка.

И с тех пор боятся кошки
По одной ходить дорожке.

Убегают от собаки,
Опасаясь драки.