И снова осень..

Наталья Сумская
Застала осень всех в рас-плох,
Да собственно и как всегда!))
Зацвел болотный серый мох..
Вновь с неба падает вода..
Красива осень, но печальна,
И благородна грусть её.
Она тепла конец венчальный,
И года предпоследнее звено..