смысл жизни

Григорий Коркин 2
Любить люблю,а что же боле
Я приверженец больше к воле
Попал в капкан,прощай свобода
И думай о продленьи рода.
А тут кругом одини соблазны
Когда свободны,мы отважны
Любые горы покорим
Когда ты молод и любим

Порой бываешь безрассуден
Бываешь рыхлым,будто студень
А отвешаешь сам себе
И доверяешься судьбе

Пройдут года,и ты уж сед
А молодежь?-подвинься дед
Ты не мешайся под ногами
Мы разберемся в жизни сами

И ты один,в глазах тоска
Как та трухлявая доска
Ни гвоздь забить,ни прислонить к забору
О смысле жизни думать впору