Искупление...

Инна Вин
... Искупаю грехи я за семь поколений.
Были прокляты мы?! Есть Смерти печать!
И пришла в этот мир как Ангел сомнений,
Проживу эту жизнь и развеюсь как прах.

Были ж крылья даны!!!
Но Бесы бушуют во снах.

Посчитали тогда меня сильной,
слабой сделав нарочно,
Испытали на прочность, смогла устоять!
Я почти искупила, искусив грешный путь,
И вернусь к вам однажды как вечности луч...

(Сиюминутный экс. Буду дорабатывать.).