Для любимой бабули!

Даяна Анненкова
Сколько с тобою мы пережили.
Сколько с тобой повидали.
Сколько ругались и злились с тобою.
И сколько мы улыбались.
Помню как в школу меня ты будила,
Каждое утро был завтрак готов..
Вместе сидели, чаечек мы пили,
Помнишь читала стихи про любовь?
Пела я песни тебе вечерами,
Ты каждый вечер хвалила меня.
И на концерты мои приходила..
Искренне радуясь так за меня!
И когда плачу, ты плачешь со мною,
Словом поддержишь всегда и поймешь
Крепко обнимешь меня, улыбнешся..
Скажешь:"Даян, будет все хорошо!"
В эти слова я так искренне верю..
Эти слова душу греют мою!
За доброту твою, ласку и нежность..
Солнце мое, тебя благодарю!
В жизни своей человека добрее..
Я не встречала добрее тебя!
Самый родной в жизни мой человечек,
Жизнь я готова отдать за тебя!
Так я хочу чтобы ты не болела,
Счастьем искрились родные глаза,
Слезы хочу чтобы были от счастья..
Только от счастья родная моя!
Только уехав, теперь понимаю..
Как же бабуль, без тебя тяжело!
Что не ценила я времени рядом..
Рядом с тобою мне было легко!
Если обиды остались родная..
Ты на меня зла прошу не держи.
 Я так люблю тебя, я так скучаю..
Каждую ночь я молюсь за тебя!
Бога прошу об одном лишь родная..
Пусть бьется сердце в груди у тебя!
Пусть будет сильным и крепким здоровье!
И лишь улыбка всегда на лице.
И чтоб печали всегда стороною..
Нашу семью обходили вообще!
Жду я тебя мой родной человечек..
Ты по скорее сюда приезжай!
И буду петь я тебе свои песни..
Будем мы счастливы, это ты знай!!!