Настоящее

Сергей Рулевский
Говорят – нельзя жить прошлым,
Видимо, так оно и есть,
но бывают такие мгновения,
в которых сосредоточено время, счастье,
может быть и вечность, кто знает?
Где  в каждой клеточке, в каждом листочке
видишь и чувствуешь любовь,
воздух любви.
И тогда понимаешь – это не прошлое,
потому что оно
самое что ни на есть
НАСТОЯЩЕЕ.