Насте

Алекс Боксёр
Уж осень золотая на дворе,
Но осень эта радостней вдвойне,
И ничего что отцвели сады,
Поры прекрасней нет - родилась ты.

С Днём Рождения Настя,
Желаем в жизни много счастья
Пусть согревает тебя свет
Любви родных и близких много лет.

Сегодня ещё много-много раз,
Здоровья пожелаем и прикрас,
Расти счастливой, расти любимой,
Не сомневаясь в искренности фраз!

Пускай летят года как птицы
Не забывай свои страницы,
Пусть ангел твой тебя хранит,
И от беды и горя защитит.

И через годы вспомнишь время,
Как детское примерив стремя,
Не забывай лишь об одном -
Где Родина твоя и Отчий дом.