Мы будем вместе...

Худякова Ольга
В холодный день осенней непогоды,
Когда унылый дождь стучит в окно,
Я снова вижу летние восходы,
И сожалею... Это было так давно.

Укрывшись в теплый плед я вспоминаю
Объятий нежность, песни у костра,
А угли до зари все не сгорают,
Журчит тихонько сонная река... 

И ночи пролетали незаметно,
Звучал гитары звонкий перебор,
Шел диалог душевно и неспешно,
И завораживал не гаснущий костер.

- Смотри, звезда по небу покатилась,
Успел свое желанье загадать?!
-Мы будем вместе, чтобы ни случилось!
С улыбкой отвечал ты мне опять...

Прошли года, и мало ль в душе грустно,
И за окошком плачет хмурый дождь,
А рядом тебя нет..., я слышу будто:
- Мы будем вместе! Скоро дождь пройдет!

Фото из интернета