Perhaps - Танго

Викина Вика
 
 

Танцует танго вечер и ты
Со мною рядом в мечты, роняешь на пол
цветы, цветы ,цветы
Тебя я обнимая -горю
Ладонь сжимая, молю, скажи мне слово-
Люблю, люблю, люблю

Но ты опять хохочешь, не хочешь,морочишь
И ходим мы по кругу прижавшись друг к другу
И ставит вечер тени, печать
И даже розы понять, совсем не могут
Зачем - молчать, молчать

Устал я находить и терять
Ну как тебя мне понять, твои капризы
Опять, опять, опять
Я дерзкий взгляд опять твой ловлю
И в сотый раз повторю, тебе я снова -
Люблю, люблю, люблю