Я уйду

Александр Парунов
Я уйду. Ты уйдешь. Мы уйдем.
И опять друг для друга найдем.
Наша жизнь, хоть она и жесть
Но она у нас, все-таки есть!
Ты устала, я верю. Да!!!
Только память живет всегда!
И давай, не давай зарок
Но любовь это вечный срок!....