Лабиринт

Петрова Нина Викторовна
Городские улицы поутру проснулись,
Но наших нет уже на них следов.
Ночью темной встали, оделись и обулись
И пошли искать свой лучший из миров.

А когда найдем его, то установим правила,
Будем этим миром править только мы.
Жизнь порою сложные задачи долго ставила,
Воплотим свои все дерзкие мечты.

Припев:
Но этот лабиринт не для слабаков,
Не каждому найти лучший из миров.
Но четко цель поставлена и теперь,
Ключи к нему найдем и откроем дверь...

Городские улицы поутру проснулись,
Но пролетело очень много лет.
Группу нашу знают, нам звезды улыбнулись
На концерт так трудно наш достать билет.

Значит все исполнилось и наша жизнь наладилась,
Непростым к успеху был весь путь тогда.
Дело смело делали, вот золотое правило,
Не бросали слов на ветер никогда.

Припев: