Буду жить

Игорь Литвинцев
Не знал, что сердце может вздрогнуть
И сильной болью грудь сломить,
По венам кровь взрывая поры
Смертельной раной с ног свалить.
Мотор срывает капилляры
В разнос идет и не хватает сил,
Жаль время, прожитый срок малый
Цепляет сильно, буду жить...