Не снись мне просто перепиской

Ксана Поликарпова
Не снись мне просто перепиской -
Приснись букетом алых роз,
На холодильнике запиской,
И одеялом, что в мороз
Меня укроет под собою
От злых разлук и сплетен вьюг.

Прошу, приснись самим собою,
Мой милый, нежный, добрый друг.


21:09
22.10.2015