Ein frischer Tag

Ýììà Êëåéí
Ein frischer Tag

Ein frischer Tag,
alle Sinne sind startklar
 und wollen genutzt werden.
 Gespannt auf das Licht warten,
 ein bisschen sein
 und dann los,
 gespannt in den Tag hinein.
 Achtsam,
 Dankbar
 und bereit ...
         los komm hell.
 
-------

Besondere Menschen
sind diejenigen
die dein Herz
auf ihre eigene Weise
beruehren
 _____
 Mit einem Blick
 mit einem Laecheln
 mit einem lieben Wort
 mit einer freundlichen Geste