кошка

Дженния
Я никогда не была красивой,
 Я Лишь казалась умной и сильной.
Мне лишь казалось, что одаряю светом
Сама укрыта лишь холодом, ветром.
И мне казалось, что путь я знаю ,
и я летела одна, как стая.
Дырявя крыльями темное небо
И не хотела ни соли. ни хлеба.
К тебе я ластилась черной кошкой,
Пуская в ход коготки немножко.
 Гнездо мое поселе не свито
А сердце радужное не разбито.
Прости меня за то, что я кошка,
Пускаю в ход коготки немножко,
Лишь для тебя хочу быть красивой,
А также умной, доброй и сильной.