Я играю с миром в прятки

Ирина Шляпникова
Я играю с миром в прятки,
Жмурки, наперегонки,
раскрываю я загадки,
Путаю свои шаги,
Обгоняя мяч, в ворота
я влетаю,
Вновь штрафной...
чей-то вздох, улыбка...
Бога,
Вечер светло-голубой.