Совсем без надежды

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Совсем без надежды
Когда-нибудь
Встретить тебя,

Иду по дороге своей
Без друзей и без цели.




Одуванчики Бога.
Нас, таких — миллионы,
Бродящих
. . . . Угрюмо
. . . . . . . . С улыбкой
. . . . . . . . . . . . . Беспечной.










Зима
За спиной.

И зима —
На пороге





Опять.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




20.10.2015, 12:45






                Наша жизнь — лишь капелька росы.
                Да, лишь капелька росы вся наша жизнь,
                И всё же.........
                Кобаяси Исса, 15.06.1763-05.01.1828