Вс для Вас!

Игнатова Светлана
Ручка, маленький блокнот,
Вот, что нужно для поэта.
Напишу я про весну
И про то,  что жарко летом.
И том, как идёт дождь,
Пузырится в т;плых лужах,
Как поёт в лесу скворец,
Заяц с белкой очень дружат.
Много в жизни есть прикрас,
Это всё для Вас, для Вас!