Алиса в Стране Чудес

Петрова Нина Викторовна
Зашла девчушка за Черту,
Но и тогда уже все знала,
Что не заблудится в лесу,
Ведь Тайну разгадать желала.

Так шаг за шагом она шла,
И постепенно повзрослела.
И норку кроличью нашла,
Ну а потом она прозрела.

"Ну а куда же я иду?"-
Алиса у себя спросила.
"К ответу снова я приду",
И Тайну для себя открыла:

"А если так зачем искать,
Зачем отгадывать загадки?
Не привыкать мне побеждать,
С судьбой играть не стану в прятки.

Ведь в жизни я не пропаду,
И точки ставить впредь не стану.
Друзей своих не подведу
И верить в Чудо не устану..."