какая-то странная птица

Ирина Шляпникова
Какая-то странная птица
Накрыла меня крылом
То ли любви, то ли грусти
Последним осенним днем.

Взгляд расставания, встречи,
Волна за волной, прибой...
Что-то прошло, ты заметил,
Милый, забытый, родной.