На радио Питер FM обиды не держу

Ирина Ершова 56
Часто слушаю "Питер ЭФ ЭМ",
Когда слушаю-не сплю,не ем.
Там однажды меня "наградили",
Но "награду" отдать забыли.
Мой билет на концерт шансона
Получила другая персона.
Факту этому не удивилась,
Лишь подумала-это приснилось.
Все понятно и все как везде
В современной нашей среде.
Что же делать-время такое,
А где взять нам время иное...
И обид держать не желая,
Слушать радио я продолжаю!