Вот так

Резен Хар
   
   
   С тобой мы встретились случайно.
   В весенний день прекрасный май.
   Ты улыбалась, так прекрасно.
   Походкой плавно,плыла в даль.

   С этих минут, секунд нам данных.
   Мы стали счастливей,желанней.
   Забыв весь мир не ставя в грош.
   Все то,что вспомнить мне не смочь.

   В те времена средь лунной рощи.
   После любви безумный очень.
   Я не заметил те глаза.
   С которых похоть как вода.
   Лилась сильнее всяк дождя.

   Шли дни мелькали ночи.
   Мне все светлей казались очи.
   В которые смотрел тогда.
   К несчастью не познав их зла.

   Ты мне казалась всех прекрасней.
   Ты мне казалась всех милей.
   Но к сожалению из-за страсти.
   Которой был тогда подвластен.
   
   Я был готов идти вперед.
   Я был способен встать на вечность.
   И не боялся дать отпор.
   Всем тем,тревожившим твой сон.

   Я не ценил себя,не обольщался.
   Всё думал,что не зыблем даже.
   Я как тюльпан слегка качался.
   И под любым напором счастья.
   Берег тебя цветочек ясный.

   Прошли года, смели метели.
   Мы стали старше, повзрослели.
   И понял я! Зачем,тогда.
   Пылали эти два костра.
   К чему сверкала в них искра.
   Расплавив два кусочка льда.

   Под твоей властью,думал я.
   Что может быть это игра.
   Но нет увы это обман.
   И у тебя задуман план.
   Ты лишь старалась быть святой.
   Не видя черта за спиной.

   Ты отдалась ему напрасно.
   И захотела жить во сласти.
   Не зная горя и слезы.
   Тебе её,не обрести.