В этом ласковом взгляде

Вера Голубкина
В этом ласковом взгляде,
Ты не представляешь,
Виден мощный любви заряд.
Самых разных людей ты им одаряешь,
Миллионы улыбок вернуться назад,
Сохранив всё тепло, материнскую нежность.
Чувства те пережить хочет, странно, не каждый,
Но отведав из чаши глоток,
На другое и ложное не променяют,
И спадает с сердец тёмный тусклый платок.
Чрез него не видать ни любви и ни веры,
Сердцу крики души не слышны.
Но настало мгновение истинной веры
В то, что ангелы Божии всюду нужны.

24.09.2007