Ты моя планета

Лиахим Мин
Ты моя планета.
Я лишь муравьишка.
Волосы - кометы.
Я с ужасной стрижкой.
Смотришь прямо в душу,
Так тепло от взгляда.
Быть бы твоим мужем.
Быть бы вечность рядом.
Можно и не мужем.
Я бы был слугою.
Лишь бы каждый ужин
Видеться с тобою,
Видеть тонкость линий,
Взглядом в них теряться,
Видеть кожи иней,
Спелых губ коварство.
Не отстану. Всюду
За тобою вечно
Следовать я буду,
Моя бесконечность.