Брат

Лиахим Мин
Брат - это тот,
За кого ляжешь в гроб.
Тот, кто убьет за тебя -
это брат.
Брат - это тот,
Кто нажмет на курок
И за тобой пойдет
В рай или ад.
Брат - это тот,
С кем бок-о-бок прошел
Столько невзгод,
Что не вспомнишь уже.
Брат - это тот,
С кем ты счастье нашел.
Брат - твой наставник,
И брат - протеже.
Брат - это тот,
С кем беда - не беда.
Брату доверишь жену,
Жизнь детей.
Брат - это тот,
Кому рад ты всегда.
Брат не по крови
Родного верней.
Брат - это тот,
С кем ты связан навек.
Сцеплен сильнее,
Чем с телом душа.
Братских цепей
Не сорвет человек.
Их силы земные
Не сокрушат.