Мамочка милая, где ты сейчас

Дамила
Мамочка милая, где ты сейчас?
Мы вспоминаем тебя постоянно.
Нежные руки, божественный взгляд.
Голос прекрасный зовущий меня.
Годы прошли,  ты растила меня.

В детстве звала меня"лапочка дочка".
А сыновей называла " сыночек".
Ждала с учебы, с прогулки всех нас.
Как ты жалела, любила меня.
Не забывала нас всех накормить.

В трудные дни, и в болезни мои.
Мамины руки лечили меня.
Мамины руки, божественный взгляд.
Нежно ласкали, любили меня.
И защищали от хвори  и бед.

Как поцелуи сейчас мне нужны,
Мне помогали во время грозы.
Мне так хотелось быть рядом с тобой,
Не покидать мой хороший,
И теплый, радушный наш дом.

Как я скучаю, нет рядом тебя.
Где ты родная, добрая Мама?
Где твои нежные руки,
Где твой божественный взгляд?
Голос прекрасный зовущий меня.

Мамочка милая, ты дома сейчас?
Смотришь в окошко, и думаешь где мы?
Греешь ладони в пуховом платке?
Мама родимая ты не болей.
Мамочка милая  ты не старей.