Донбасс не верит в тишину...

Татьяна Рамина
Донбасс не верит в «тишину»,
Скорей она пугает...
Вы, развязавшие войну,
Ведь цель у вас другая???!!!

А «разведение» сторон
Для вас всего лишь «ширма»,
Не станет мирным небосклон,
Не будем мы наивны...

Там люди гибнут и сейчас,
И рвутся на растяжках;
Надежда теплится, но вы,
Давно, в другой «упряжке»...

Гнетет такая тишина,
Что ожидать не знаешь...
Нет, не закончилась война,
Донбасс опять страдает...

Вот ополченец вновь погиб,
И дом опять разрушен...
А Порошенко прям охрип,
Спасает свою «душу»...

И СМИ он снова говорит,
«Отвод это ступенька,
Добьемся прежних мы границ,
Лишь подождать маленько...»

Ну как вам верить??? Столько лжи!!!
Для вас ничто не свято!!!
И что для вас чужая жизнь -
Ребенка иль солдата???

И состоянья хуже нет,
Чем неопределенность;
Должно случиться сколько бед???
Но мы то к МИРУ склонны!!!

Мы жить хотим лишь в тишине,
И спать в своих постелях;
От страха пот, чтоб по спине
Не тек... Вам можно верить???

Да, как легко нас обмануть,
Так хочется поверить,
Что той войны закончен путь
И в мир открылись двери...