В. Б

Лиахим Мин
Я хочу, чтобы ты была рядом.
Я хочу, чтоб ты - больше, чем друг;
Чтоб я мог утопать в тебе взглядом,
Чтоб мог тлеть в тихой гавани рук.

Раствориться хочу в твоем смехе
Переливчатом нежном, как шелк,
Чтоб ты скинула с сердца доспехи;
И местечко, чтоб я в нем нашел.

Я хочу от тебя задыхаться.
Я готов умереть от любви.
Я хочу, чтобы вечность держаться
Друг за друга с тобой мы могли.

Я хочу, чтобы ты была рядом.
И тогда я назло всем врагам
И завистникам, шепчущим ядом,
Брошу мир к твоим дивным ногам.

Я хочу поминутно глазами
Твою чудо-улыбку ловить.
Я хочу в тишине и на грани
Лишь с тобой, моя милая, быть.

Я хочу в глазках умных и ясных
Видеть нотки мельчайшей любви.
Мне плевать, что бывает опасным
Это чувство. Люблю тебя, Ви.