Последний этаж

Вероника Ворожа
Для кого-то и первый - барство.
Мой любимый этаж последний.
Солнца, света и ветра царство -
этаж последний.

Я люблю  под ночным покровом
ощущать, что душа в полёте.
Высоко над землёй, под кровом,
душа в полёте.

Я живу по соседству с небом,
и немного поближе к Богу.
И желанье моё, и выбор -
поближе к Богу.