Разговор

Евгения Урусова
Обсуждают тут и там
Все свои проблемы.
К разговорам и звонкам
Попривыкли все мы.
Лишь автобус отошёл -
Разговор повсюду.
Поболтать так хорошо
И приятно люду.
Говорится, всё как есть,
Громко, чётко, внятно,
Что где взять и что поесть.
Даже мне понятно.
Слева - всё как на духу
О своей работе.
Справа драма на слухУ-
Круче не найдёте.
Среди шума голосов
(Только слышно всё же)
На свиданье в семь часов
Девушку, похоже,
Приглашает треть пути
Паренёк напротив.
Полавтобуса пойти
С ним уже не против.
Телефонный разговор
Добавляет ясности.
Стал он с некоторых пор
Достояньем гласности.