Из сети в жизнь..

Ася Кременицкая
В обилии безумных слов
Я замираю и не верю,
Что посетитель моих снов
Проник мне в сердце,хлопнув дверью.

Я поскорей тебя желаю
Из сети в жизнь переселить.
Обнять, ладони прижимая
К твоей спине..Мурчать, скулить.

Кричать от счастья?..Нет, не буду,
Я буду лишь благодарить,
За то что подарил мне чудо
И научил меня любить!

Как мне тепло..Да нет, не так же,
Я тлею, словно вся в огне!
И с каждым  днем мой пыл все ярче,
И он лишь только о тебе.