Твой томный взгляд приводит всё в движение...

Ольга Можаева
-"Твой томный взгляд приводит всё в движение
Внутри меня...
Ты словно акварель-
Полувоздушные и мягкие скольжения
Твои...манят,
Души моей "Свирель"!"

(Доселе это чувство не знакомо
Мне было...
Я в бреду,по телу дрожь...
И глаз не оторвать,мой взгляд прикован...)
-"Сразила!.."
(На себя я не похож..)

-"Такую женщину я не встречал ни разу!"
(Не может быть,так не бывает!..Сон?!...
Но нет,не сон!..
Как быть?!..Теряю разум....)
-"Любить......"
-"Любить!"-она мне вторит в унисон...

(Картинка из мультика "Леди и бродяга")