Где ты?

Евгения Хоменчук
Где ты бродишь
    Безмятежность
        В одиночестве моём...
Где ты бродишь
    Беззаветность
        В жизни маленькой моей...
Где ты бродишь
    Состраданье
        В глубине любимых глаз...
Где ты бродишь
    Покаянье
        В смысле жизни и мечтах...