Проводники

Медведь-Шатун
Рождались, как положено,  из склизкой тьмы влагалищной
кусками человечины обмазанные кетчупом
пост-родовой кровавости — кричали диким гроулом
и акушерок — ножками своим врождённым норовом.

Росли под хрипы ворона, читали книги странные,
отбросы человечины со взглядами усталыми.
И по ночам, скукожившись, не знали кто их мучает,
а с потолка всё падало словесное-@бучее.

Четыре белых ангела и сорок восемь демонов,
проводников изрезали надуманными темами.
Проводники обиделись, да стали непрозрачными
и темена замазали обыденностью плачною.