Рейс отменили

Александр Бахарев Павлодар
Рейс отменили, из-за погоды
Пилоты в отель, со стюардессами
Выходит любовь потихоньку из моды,
А жизнь наполняется, новыми стрессами
А жизнь наполняется, новыми смыслами
И у тебя, уже планы на годы
Лишь в голове ночью, крутится мыслями:
Рейс отменили... Из-за погоды.