В молчании всегда есть разговор

Сергей Кириллов Великий Новгород
В молчании всегда есть разговор,
Глаза в глаза ,без слов скажу украдкой,
Я чувствую себя как будто вор,
Столкнувшийся с немыслимой загадкой.

В молчании иной раз много слов,
Несказанная боль и состраданье,
Любовь и ненависть,немой укор,
И новый путь к истокам мирозданья.

Молчание иной раз будто крик,
Немой полет твоей души наружу,
С любимыми молчанье сладкий миг,
Терзающий израненную душу.

В молчании всегда есть разговор,
Иных людей без слов мы понимаем,
А с близким человеком даже спор
Без лишних слов всегда воспринимаем.

Цените тех,с кем можно помолчать
И говорить с любимыми глазами.
Иной раз молча хочется кричать,
Кусая губы острыми зубами...

Сергей Кириллов Великий Новгород