Мечтаю О Мужчине

Петрова Нина Викторовна
Как странно порой получается,
Что я все влюбляюсь не в тех?
Ночами все сердце терзается
К утру проклиная их всех.

А мне нужен только Мужчина,
Серьезный и с умным лицом.
Не знаю пока его имя,
Но точно узнаю потом.

В душе я храню его образ,
Мечтаю все время о Нем.
И коль попаду я на остров,
Мы точно с ним будем вдвоем.

И Пятницы с ним на неделе
Не встретим, конечно, мы там.
Покажем на личном примере,
Что счастье доступно и нам!